佛陀正覺後2450年/西元2018年

中華四聖諦佛教會 成立大會

中華四聖諦佛教會 成立大會

中華四聖諦佛教會 成立大會

中道僧團與原始佛教會僧俗全體,一貫以傳承 佛陀的教法為職志。為了社會國家與佛教之團結與興隆,在美國、馬來西亞、台灣進行四聖諦佛教僧團聯合宣法,並共同發表「四聖諦佛教宣言」。現今在釋迦佛陀教法下,以「四聖諦」為宗本,創立「中華四聖諦佛教會」,進一步致力於聖教之開展與復興。

2014年6月22日(星期日)早上9:00到下午4:30,「中華四聖諦佛教會」假龍山寺板橋文化廣場七樓大會堂,舉行成立大會。佛教的智慧,在於務實的面對現實,經由明見因緣,開展增上樂利及滅除眾苦的正道;而佛法的顯現與佛教的興隆,則必須立基在佛弟子的團結之上。今「中華四聖諦佛教會」之成立,正切合這樣的旨趣與精神。歡迎海內外正信之佛教團體、法師、居士,認同此一理念之法的兄弟姐妹們撥冗參加,在 佛陀的教法下,彼此和諧合作,共同為世間的安和息苦,及佛教與社會之福祉而努力。

◎各位法的兄弟姊妹們平安:歡迎大家踴躍參與「中華四聖諦佛教會成立暨慶祝大會」,並邀請親朋好友共襄盛舉。備有邀請回函,請欲參加者點擊進入網站填寫清楚,以便作業,感謝!