佛陀正覺後2450年/西元2018年

護法血脈家族開枝,人間佛教的開展

護法血脈家族開枝,人間佛教的開展

法易和法育為馬來西亞法原始佛教會的虔敬法工,兩人於2016年2月28日登記結婚,並於2016年3月12日邀請長老和僧團前往吉隆坡中道禪林為他們祝福及見證。法友們也以喜悅的心給予無限的祝福。兩人的結合,譜成馬來西亞第一對世代護法血脈家族。

一年後,兩人終於在2017年3月11日,歡喜迎來他們第一個愛的結晶。打從法育進院待產,教會法友們無不關心、祝福及打氣,一直到法育平安產下千金,法友們才放下心來,獻上真誠的祝福。

對於僧團和法友的關心和祝福,夫妻倆非常感恩,小涵宇一滿月,兩人就抱著她前去道場,向僧團師父請安問好。小寶寶實在很可愛,身上濃濃的嬰兒奶香,讓人打從心裡疼愛,法友們還爭相抱她呢!吉隆坡關懷小組代表法友們,準備了一份禮物給小寶寶,祝福她平安快樂的長大。

這一對護法血脈家族喜獲千金,對教會來說也是一個喜訊。喜,在於血脈家族的開枝,更在於人間佛教的開展。