佛陀正覺後2453年/西元2021年

新書發行——《隨佛行道》第四輯,歡迎索取、助印、流通

《隨佛行道》第四輯

濤音重重萬波寂,央數河沙一水平,

岫雲卷舒無別意,銀光謐瑟有閒情,

形移影隨難獨步,滿天星月染江色,

佇觀水天息禪趣,亙古長空半波融。

——〈半波光雲〉隨佛禪師之詩偈,援引作為本書眼目

《隨佛行道》第四輯的內容,選自隨佛禪師宣法講座的書記內容,並針對現實人生、現代生活與人間修行的需要,編輯出人際關係、身心困境、人間法語、學法修行、人間行道等五大章篇。

讀者可以從中獲知,相應 釋迦佛陀親說教法的原始佛教,確是貼近實際生活且可解疑度苦的人間佛教。

書末又編入隨佛禪師自傳部份的〈回首漫長與艱難的光明路之六〉,可從中得見禪師的修行經歷與難思議事蹟。

新書結緣請聯繫

臺灣地區電話:02-2892-2505
馬來西亞電話:6-03-79318122

參與護法方式

本書若對您有所幫助,敬邀您一同助印流通,及推動各項弘化工作,廣結法緣。◎護法詢問專線:(02)2892-2505 財務組

郵局劃撥捐款

戶名:社團法人中華原始佛教會
劃撥帳號:50159965
※使用郵局劃撥單捐款,請在通訊欄填寫捐款者姓名、捐款項目、捐款金額、收據開立方式等訊息。(捐款項目有:弘法、助印法寶、道場建置、扶助孤童)

銀行電匯捐款

銀行:臺灣銀行天母分行
戶名:社團法人中華原始佛教會
帳號:142001006834

馬來西亞教區護持帳戶

馬來西亞原始佛教會 Original Buddhism Society in Malaysia
Sambodhi World Berhad
銀行帳戶:華僑銀行 OCBC BANK
銀行帳戶:707-1298-220

美國教區護持帳戶

原始佛教會 Original Buddhism Society in America
銀行帳戶:Citibank savings account 9930260993
美國原始佛教會 Original Buddhism Society in America

中道僧團終身不受取、積蓄、使用錢財,也無有代管供養的淨人。凡要供養中道僧團者,請以實物方式護持,請勿用劃撥款項方式供養。