佛陀正覺後2451年/西元2019年

新書預告——《隨佛行道》第三輯 即將出版,歡迎助印新書

《隨佛行道》第三輯,整理出隨佛禪師的多篇文章,分成「人際關係、身心困頓、學法與修行、人間行道與回首漫長與艱難的光明路」五大單元,其中的「回首漫長與艱難的光明路」單元,乃是延續《隨佛行道》第一輯,記錄禪師早年的學佛經歷與種種殊勝的感應,讀之,當為禪師至心真誠的向道、為法為人的無私奉獻而深深感動。

「眼前世局如流水,順逆善惡同水車,念念時時轉轉轉,何事為真何時空? 夢想純真總是夢,等待難捨終似風,信或不信猶感覺,何人為實何人虛? 華枝綻放引人攀,清香凝露十方賞,一滴水墨萬卷畫,何需費心何用愁? 眼橫鼻豎盡當前,火炎水清皆明明,敢問智慧慈悲士,何時度人何時終? 煙昇水降總在前,華開華落即當時!!!」如是的「平心盡現在」,正是隨佛禪師為法為教無私奉獻數十年的深刻體會。

歡迎助印新書,護持法寶流通

郵政劃撥

劃撥帳號:50159965
戶名:社團法人中華原始佛教會
※劃撥捐款時,請務必在通訊欄中註明「捐款項目」

銀行匯款

匯款銀行:臺灣銀行(004) 天母分行
帳號:142-001-006834
戶名:社團法人中華原始佛教會

匯款後請來電告知02-28922505或法紀師姐0910-128666