佛陀正覺後2451年/西元2019年

隨佛長老接受中天綜合台「點亮新臺灣」節目製作單位採訪報導

隨佛長老接受中天綜合台「點亮新臺灣」節目製作單位採訪報導

2019年5月7日,中天綜合台「點亮新臺灣」節目製作單位至內覺禪林採訪中道僧團隨佛長老。錄製單位除了到位於北投的內覺禪林進行採訪之外,當天晚上還配合長老的宣法行程來到龍山寺板橋文化廣場,拍攝週二共修《正覺解脫道》系列課程新一季的開課實況。

這段採訪錄影將於5月18日〈週六〉上午11:00—11:30播出,敬請粉絲法友鎖定中天綜合台「點亮新臺灣」節目。

另一場令人期待的活動是──5月25日9:00—13:30,將在龍山寺板橋文化廣場舉行的「浴佛節」。當天原始佛教會將盛大恭迎 2018年4月入臺永住的 釋迦佛陀真身舍利至龍山寺板橋文化廣場七樓,十方信眾可以近距離禮拜 佛陀。

在浴佛節參拜 佛陀的真身舍利,是無比殊勝的因緣,也是累世修得的福緣,歡迎十方信眾前來歡慶浴佛節,慶祝 釋迦佛陀真身舍利入臺壹週年紀念。